Введение
Раздел 1. Механическое оборудование
Лекция 1. Классификация механического оборудования
Лекция 2. Универсальные приводы. Универсальные кухонные машины
Лекция 3. Оборудование для обработки овощей, плодов
Лекция 4. Оборудование для обработки мяса, рыбы
Лекция 5. Оборудование для нарезки хлеба, гастрономических товаров
Лекция 6. Оборудование для процессов вакуумирования и упаковки
Лекции 7. Оборудование для тонкого измельчения продуктов в замороженном виде
Лекции 8. Оборудование для подготовки кондитерского сырья
Раздел 2. Тепловое оборудование
Лекция 9. Классификация теплового оборудования
Лекция 10. Варочное оборудование
Лекция 11. Жарочное оборудование
Лекция 12. Многофункциональное оборудование
Лекция 13. Универсальное и водогрейное оборудование
Лекция 14. Оборудование для бариста
Лекция 15. Оборудование для раздачи пищи. СВЧ-аппараты
Раздел 3. Холодильное оборудование
Лекция 16. Классификация холодильного оборудования
Лекция 17. Холодильное оборудование
Лекция 18. Шкафы интенсивного охлаждения (шоковой заморозки)
Раздел 4. Техническое оснащение процессов кулинарного и кондитерского производства
Заключение
Список литературы