Сборник методических указаний к выполнению практических работ

ПО РАЗДЕЛАМ: «МЕХАНИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ», «ТЕПЛОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ», «ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ», «ТЕХНИЧЕСКОЕ ОСНАЩЕНИЕ ПРОЦЕССОВ КУЛИНАРНОГО И КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА»

Дисциплина: «ТЕХНИЧЕСКОЕ ОСНАЩЕНИЕ ОРГАНИЗАЦИЙ ПИТАНИЯ»

Специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Методические указания составлены на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело, утвержденным приказом №1565 Министерства образования и науки РФ 9.12.2016 г. и в соответствии c программой дисциплины Техническое оснащение организаций питания, утвержденной 01.09.2017.

В методических указаниях по проведению лабораторно-практических занятий разработаны критерии оценивания профессиональных знаний, умений по стандартам WorldSkills. Адаптированы оценочные критерии для использования в учебном процессе, осуществлен перевод баллов в пятибалльную систему оценивания.

СОСТАВИТЕЛЬ: Преподаватель профессионального цикла И.Ю. Жукова

РЕЦЕНЗЕНТЫ: Заведующий отделением ТПОП Д.Б. Тарасова

Заведующий лабораторией стандартизации Е.Н.Соловьева

Рекомендовано к изданию методическим советом ГПОУ «Юргинский технологический колледж». Предназначено для студентов очного отделения по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело.

Информация о разработке

ПРОГРАММИСТ: преподаватель ГПОУ ЮТК С.Г. Кондачков