Аннотация
Курс лекций
Введение
Раздел 1
Лекция 1
Лекция 2
Лекция 3
Лекция 4
Лекция 5
Лекция 6
Лекция 7
Лекция 8
Раздел 2
Лекция 9
Лекция 10
Лекция 11
Лекция 12
Лекция 13
Лекция 14
Лекция 15
Раздел 3
Лекция 16
Лекция 17
Лекция 18
Раздел 4
Лекция 19
Заключение
Практикум
Аннотация
Введение
Критерии оценки
Оценочные критерии для практических работ №1 - №3
Оценочные критерии для практических работ №4 - №5
Оценочные критерии для практических работ №6 - №10
Оценочные критерии для практической работы №11
Практические работы
Механическое оборудование
1. Изучение правил безопасной эксплуатации оборудования для обработки овощей, плодов
2. Изучение правил безопасной эксплуатации оборудования для обработки мяса, рыбы
3. Изучение правил безопасной эксплуатации оборудования для нарезки хлеба, гастрономических товаров
4. Изучение правил безопасной эксплуатации оборудования для тонкого измельчения продуктов в замороженном виде
5. Изучение правил безопасной эксплуатации оборудования для подготовки кондитерского сырья
Тепловое оборудование
6. Изучение правил безопасной эксплуатации варочного оборудования
7. Изучение правил безопасной эксплуатации жарочного оборудования
8. Изучение правил безопасной эксплуатации пароконвектомата, термомиксов
Холодильное оборудование
9. Изучение правил безопасной эксплуатации шкафов шоковой заморозки
Техническое оснащение процессов кулинарного и кондитерского производства
10. Решение ситуационных задач по техническому оснащению зон кухни, рабочих мест повара для различных технологических процессов
11. Решение ситуационных задач по техническому оснащению процессов реализации кулинарной продукции в организациях питания с различными формами обслуживания
Список литературы
Приложения
А - Образец оформления титульного листа
Б – Машина для обработки овощей и картофеля типа МОК
В – Устройство мясорубки МИМ
Г – Устройство машины для нарезки гастрономических товаров МРГ-300А
Д – Технологическая схема куттера
Е – Мукопросеивательные машины и механизмы
Ж – Котел пищеварочный
З – Жарочное оборудование
И – Устройство пароконвектомата
К – Устройство термомикса
Л – Схема холодильной установки
Тестовый контроль
Классификация механического оборудования. Универсальные приводы. Тест №1
Классификация механического оборудования. Универсальные приводы. Тест №2
Оборудование для нарезки и измельчения продуктов. Тест №1
Оборудование для подготовки кондитерского сырья. Тест №1
Классификация теплового оборудования. Тест №1
Классификация холодильного оборудования. Тест №1
Классификация организаций питания. Тест №1
Промежуточная аттестация
Очистить историю
При поддержке
Центр информационных технологий
ГПОУ ЮТК
Техническое оснащение организаций питания
>
Тестовый контроль
> Оборудование для подготовки кондитерского сырья. Тест №1