Оценочные критерии
для практических работ №4, №5

РАБОТА:

Аспекты Мах. балл
О Работа в соответствии с требованиями ТБ и ОТ
При нарушении - 0
1.0
O Составление технологической схемы
Не представлена или ошибка в составлении - 0
0,5
J Подготовка оборудования к работе
0 - Обучающийся не владеет навыками подготовки оборудования к работе
1 - Обучающийся слабо владеет навыками подготовки оборудования к работе
2 - Обучающийся имеет хорошие навыки подготовки оборудования к работе
3 - Обучающийся отлично владеет навыками подготовки оборудования к работе, прослеживается рациональность действий
3,0
J Техника выполнения работы
0– задание не выполнено
1 – Задание выполнено с ошибками, ошибки в определении этапов
2 - Задание выполнено полностью, в соответствии с требованиями
3 - Задание выполнено полностью, в соответствии с требованиями, с оптимально выбранным способом действий
3,0
J Рабочий процесс (расчеты)
0 - расчеты не выполнены;
1 - Обучающийся демонстрирует слабые навыки работы с формулами, нужны консультации;
2 - Обучающийся демонстрирует хорошие навыки самостоятельнойработы с расчетными формулами;
3 - Обучающийся отлично владеет навыками проведения расчетов по заданным формулам.
3,0

ПРЕЗЕНТАЦИЯ:

Аспекты Мах. балл
О Заполнение таблицы
Не представлена или ошибка в заполнении - 0
0.5
О Время
Не уложился во время - 0
1
J Завершенность эксперимента
0 – Работа над контрольными вопросами не произведена;
1 - Имеются ошибки в ответах на контрольные вопросы, нет точности в формулировках;
2 – Имеются незначительные неточности в ответах на вопросы;
3 - Нет ошибок в ответах на контрольные вопросы, точность в формулировках.
3

Оценочные ведомости

СУБЪЕКТИВНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ: РАБОТА

| Аспекты начисления баллов / Описание

Номер участника / оценка
| | — | — |— |— |— |— |— |— |— |— |— | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | |Подготовка оборудования к работе
0 - Обучающийся не владеет навыками подготовки оборудования к работе
1 - Обучающийся слабо владеет навыками подготовки оборудования к работе
2 - Обучающийся имеет хорошие навыки подготовки оборудования к работе
3 - Обучающийся отлично владеет навыками подготовки оборудования к работе, прослеживается рациональность действий| | | | | | | | | | | |Техника выполнения работы
0– задание не выполнено
1 – Задание выполнено с ошибками, ошибки в определении этапов
2 - Задание выполнено полностью, в соответствии с требованиями
3 - Задание выполнено полностью, в соответствии с требованиями, с оптимально выбранным способом действий| | | | | | | | | | | |Рабочий процесс (расчеты)
0 – расчеты не выполнены
1 - Обучающийся демонстрирует слабые навыки работы с формулами, нужны консультации
2 - Обучающийся демонстрирует хорошие навыки самостоятельнойработы с расчетными формулами
3 - Обучающийся отлично владеет навыками проведения расчетов по заданным формулам| | | | | | | | | | | |

ОБЪЕКТИВНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ: РАБОТА

| Макс. балл | Аспекты начисления баллов / Описание

Номер участника / оценка
| | — | — | — |— |— |— |— |— |— |— |— |— | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | | 1 | Работа в соответствии с требованиями ТБ и ОТ
При нарушении - 0| | | | | | | | | | | | 0,5 | Составление технологической схемы
Не представлена или ошибка в составлении - 0 | | | | | | | | | | ||

ОБЪЕКТИВНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ: ПРЕЗЕНТАЦИЯ

| Макс. балл | Аспекты начисления баллов / Описание

Номер участника / оценка
| | — | — | — |— |— |— |— |— |— |— |— |— | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | | 1 | Время
Не уложился во время - 0 | | | | | | | | | | | | 0,5 | Заполнение таблицы
Не представлена или ошибка в заполнении - 0| | | | | | | | | | ||

СУБЪЕКТИВНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ: ПРЕЗЕНТАЦИЯ

| Аспекты начисления баллов / Описание

Номер участника / оценка
| | — | — |— |— |— |— |— |— |— |— |— | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | |Завершенность эксперимента
0 – Работа над контрольными вопросами не произведена
1 - Имеются ошибки в ответах на контрольные вопросы, нет точности в формулировках
2 – Имеются незначительные неточности в ответах на вопросы
3 - Нет ошибок в ответах на контрольные вопросы, точность в формулировках. | | | | | | | | | | | |